返回联盟首页 | 共产党员网

池州市贵池区三措并举抓好科级干部信息库建设工作

[ 字体: 时间:2019-02-10 稿源:安徽先锋网贵池区分站 ]

6368444277050404304580237.jpg

  专稿:为进一步落实市委组织部相关要求,有力推动全区科级干部信息管理系统建设,池州市贵池区多措并举,扎实推进,确保按要求高质量完成全区科级以上领导干部信息采集录入工作。


  科学合理规划,夯实信息采集基础。对信息录入工作进行整体谋划,具体操作的四名专职人员通过前期讨论,统一思路、统一方法、统一进度,保证了录入工作合理有序展开。本着“真实性、时效性、准确性”的原则,确保录入信息真实可靠。

 

  强化流程管理,确保录入精准有效。为保证信息录入有序合理,采取双向对比工作法,将公务员信息系统的个人信息与科级干部信息进行对比,当认定信息不一致时,进行留存后期专题讨论确定。按照科级干部信息采集工作要求的36个必填项,做到逐个录入、反复检查。


  严格审核环节,提高信息报送质量。针对已录入的信息,对照干部花名册,将录入人员的“三龄两历一身份”、年度考核结果、奖惩信息、家庭成员信息等重要信息作为校对重点,确保入库信息质量。


  下一步,该区将积极做好信息库的日常维护更新工作,为区委选人用人提供重要的数据支撑。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号