返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市绩溪县召开干部监督联席会议

[ 字体: 时间:2019-01-29 稿源:安徽先锋网绩溪县分站 ]

6368429207966816856197557.jpg

  专稿:1月28日下午,宣城市绩溪县召开2019年度第一次干部监督联席会议,县委常委、组织部长梁保清同志出席会议并讲话,县纪委监委、县委组织部、县委群工部(县信访局)、县编办、县法院、县检察院、县公安局、县人社局、县审计局等干部监督联席会议成员单位有关负责同志参加会议。


  会议传达学习了全国、省、市组织工作会议精神,通报了各成员单位履职情况,总结了2018年度干部监督工作情况,并对2019年干部监督工作要点进行了讨论。


  梁保清在会上强调,要提高站位,充分认识加强干部监督的重要性,进一步增强工作的积极性和主动性。要更新理念,开创干部监督工作新局面。在“管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时”四个方面下功夫,做到全方位监督,不留死角盲区。要凝聚合力,发挥好干部监督联席会议作用,牢固树立“一盘棋”思想,打破信息壁垒,形成齐抓共管的良好工作格局。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号