返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第199期干部夜校

[ 字体: 时间:2019-02-01 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第199期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人、县直机关党务工作者、县委组织部全体工作人员等参加学习。


  此次干部夜校邀请了安徽省直机关工委直属机关纪委副书记郑业权作《深入学习贯彻<中国共产党支部工作条例>,持续提升基层党组织标准化规范化建设水平》专题报告。郑业权从解读《中国共产党支部工作条例》、分析我省基层党组织标准化建设工作、介绍《中国共产党农村基层组织工作条例》等三个方面为参学人员作了一场生动的专题报告。郑业权的报告,高屋建瓴,内容丰富,知识含量高、信息量大,既有理论高度,又有对多年从事党建工作的经验总结、升华提炼,对蒙城县进一步贯彻落实《条例》精神,指导实际工作起到很好的启发和推动作用。


  县委常委、组织部长、统战部长于斌主持学习并指出,希望参学人员会后要结合报告内容认真学习领会两部《条例》精神,切实破除重业务轻党建的认识偏差,把抓好党建作为最大的政绩,把抓好支部工作作为管党治党的基本任务。党委(党组)书记要亲力亲为,深入支部抓党建,加强党支部标准化、规范化建设,切实把支部建设和实际工作有机结合起来,让党支部真正在基层工作中唱主角,发挥好组织保障作用。(曹渊)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号