返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市干部监督重点工作部署会召开

[ 字体: 时间:2019-01-25 稿源:安徽先锋网蚌埠市分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,蚌埠市干部监督重点工作部署会召开。会议就干部选拔任用和管理监督工作中存在的突出问题及近期几项重点干部监督工作进行了部署。蚌埠市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记徐农军出席会议并作重要讲话。徐农军首先就选人用人巡视(巡察)中发现的问题及整改情况进行了总结,对检查中发现的新时代好干部标准落实不够到位、党对干部工作的领导在一定程度上弱化、高素质专业化选人用人方向不鲜明等问题,要求相关单位按照巡视(巡察)反馈建议抓好整改。


  徐农军要求,要把“三超两乱”等专项整治工作抓紧抓好。通过巡视(巡察)暴露出来一些单位在专项整治中依然存在工作不规范不彻底的问题,尤其是整改基数核定不准,消化方式不合规,超机构规格配备干部等“三超两乱”现象有反弹回潮的迹象。要以“永远在路上”的恒心韧劲,把专项整治工作抓实抓好,做到见底清零。


  徐农军指出,要统筹谋划,把握好时间节点,高标准、高质量地落实好本次会议精神,做好领导干部个人有关事项报告、日常“一报告两评议”等近期干部监督重点工作落实,确保如期完成各项工作任务。


  蚌埠市委组织部相关科室负责同志就领导干部个人有关事项报告的填报工作进行了培训和说明。市直各部门干部监督工作分管负责同志及工作人员参会并接受培训。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号