返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市委组织部到蒙城调研人才工作

[ 字体: 时间:2019-01-11 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,亳州市委组织部副部长、非公工委书记刘泉一行来到蒙城县企业调研省“特支计划”领军人才、皖北产业创新团队、市产业创新团队相关工作。蒙城县委常委、组织部长、统战部长于斌,县委组织部副部长穰成俊陪同调研。


  刘泉一行上午来到到安徽上元新型家居材料有限公司、蒙城县欣瑞特建材有限公司,通过听取汇报、查看资料、走访参观、现场询问等方式,对入选省“特支计划”的两名人才基本情况及其所在企业概况进行了详细了解,并对两家企业取得的成绩给予了充分肯定。刘泉要求,人才入选后要认真谋划下步工作,制定工作规划和年度计划,并对工作开展情况进行年度评估,管理和使用好扶持资金,确保省“特支计划”专项经费用于自主选题研究、人才培养和团队建设,提高资金使用效益。


  刘泉一行下午来到蒙城佳仕龙机械制造有限公司、安徽省东升食品有限公司、安徽喜乐佳生物科技有限公司,对企业生产经营、产品研发情况及产业创新团队工作开展情况进行了详细了解,并对团队研发项目的研发前景和综合效益进行了深入分析,提出了很多合理化的建议。


  省“特支计划”是由省委组织部针对高层次创新创业领军人才牵头实施的特殊支持计划,主要围绕省主导产业和战略性新兴产业发展,坚持激活存量与引进增量相结合,突出创新创业,集成政策资源,加大支持力度。据悉,亳州市仅3人入选第五批省“特支计划”,蒙城占2人。(王翔)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号