返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市郊区铜山镇村(社区)班子集中培训班圆满结束

[ 字体: 时间:2019-01-12 稿源:安徽先锋网郊区分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,铜陵市郊区铜山镇村(社区)“两委”干部和村(居)务监督委员会班子集中培训班举办结业仪式,圆满完成预定的教学计划。


  此次培训班周期长,采取脱产培训与个人自学相结合,有效解决工学矛盾问题。内容丰富,特别注重思想政治教育,涵盖意识形态、党纪、农村财经纪律、党员发展程序、村级集体经济发展案例、综治和宗教业务、民法知识等领域。考学结合,以考促学,安排结业测试、学员代表分享心得教学互动环节。领导带头,引领学习教育新常态,镇党政班子中的6名成员带头上讲堂,精心备课,讲政治、讲业务、讲心得,有力推动村(居)干部在新时代讲忠诚、提素质、强本领、讲担当、作表率。


  结业式对村(居)干部提出三点要求:一是坚定理想信念,主动履职尽责,以负责任的态度、满腔的热情开展工作;二是顺应时代要求,扎实开展工作,把握重点,抓住难点,按农村、社区分类施策;三是善于学习思考,努力提升水平,努力做到上台能说,坐下能写,服务能力只增不减。(戴丽丽)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号