返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市无为县召开乡镇年轻干部座谈会

[ 字体: 时间:2019-01-10 稿源:安徽先锋网无为县分站 ]

6368270999904555297659846.jpg

  专稿:为更好地了解掌握乡镇年轻干部的思想动态和工作情况,听取年轻干部对组织工作的意见建议,1月9日,芜湖市无为县召开部分乡镇年轻干部座谈会,16名来自不同乡镇的优秀年轻干部参加了座谈会。无为县委常委、组织部长唐诚参加座谈,并与年轻干部进行了深入交流。


  座谈会上,年轻干部围绕自身学习工作经历畅谈了个人成长的体会,通过谈谈工作中最满意的一件事以及最不满意的一件事,相互分享工作中的经验和教训,对标他人查找自身短板和不足,进一步感受到组织的关心和关爱。


  在认真听取年轻干部的发言后,无为县委常委、组织部长唐诚结合自身经历对年轻干部提出殷切希望。他勉励年轻干部,一要提高站位,志存高远。牢记当初的职业选择,牢记承担的历史使命,要立大志、立远志、立恒志,有重任在肩的担当。二要不断学习,接地气、补短板。要有锲而不舍的学习精神,多向领导学、向群众学、向实践学,多到问题集中、矛盾复杂的地方去,接一接“烫手的山芋”,当一当“热锅上的蚂蚁”,提高解决实际问题、处理紧急情况和做群众工作的能力。三要朝气蓬勃,不怕苦、不怕吃亏。年轻干部一定要始终保持昂扬向上的斗志,保持“踏石留印、抓铁有痕”的干劲,做到敢于担当不推责、问题面前不回避、压力面前不躲闪。要有甘于付出的心态,在工作中一定要乐于吃亏、舍得付出,在实践锻炼中尽快成长成才。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号