返回联盟首页 | 共产党员网

六安市叶集区委组织部党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

[ 字体: 时间:2019-01-12 稿源:安徽先锋网叶集区分站 ]

001.jpg

  专稿:为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),教育引导广大党员牢固树立党章党规党纪意识。1月8日,六安市叶集区委组织部党支部召开专题学习会议,组织全体党员对《条例》进行集中学习。


  会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出了全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,具有十分重要的意义。


  会议要求,要认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,各级党组织、广大党员,特别是组工干部要先学一步、学深一层,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要认真谋划2019年的党支部工作,以贯彻执行《条例》为统领,坚持问题导向,立足规范提升,深入推进党支部标准化建设和“五个一”提升行动,制定切实可行的年度工作计划,持之以恒地抓好党内的各项活动,通过活动来实现党的工作覆盖,增强组织活力,提升组织力,夯实基层基础。


  会上,大家还共同学习了《中国共产党巡视工作条例》等。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号