返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市毛集实验区委老干部局组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

[ 字体: 时间:2019-01-12 稿源:安徽先锋网毛集实验区分站 ]

001.jpg

  专稿:1月8日,淮南市毛集实验区委老干部局组织全体党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。


  会上,大家对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了全文学习,重点解读了《条例》中“各级党和国家机关中的党支部”、“离退休干部职工党支部建设”等相关内容,帮助党员进一步领会《条例》精神,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。


  大家认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为党支部的政治建设、组织建设和工作开展指明了基本方向,为衡量党支部的工作质量提供了判断标准。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,提升党支部组织力,推动全面从严治党向基层延伸具有十分重要的意义。


  全体党员表示,要真正把《条例》内容学懂弄通做实,深入领会《条例》的精神实质,抓好《条例》的宣传解读,要把《条例》精神与离退休干部党支部建设实际结合起来,在全区离退休干部党支部中掀起学习热潮,坚持围绕党建抓服务,做好服务促党建,不断提升党员干部抓党建工作以及服务离退休干部的能力和水平。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号