返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市注会行业召开座谈会谋划新年工作

[ 字体: 时间:2019-01-10 稿源:安徽先锋网淮南市分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,淮南市注会行业召开党建工作座谈会,总结上年度工作,谋划新一年度工作。市注会行业各基层党组织党务人员参加会议。


  会上,行业党总支书记负责人通报了2018年度行业党建工作开展情况,征求各事务所党务人员对推动行业新一年度工作的意见建议。


  2018年,全市注会行业党建工作坚持以围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展的工作思路,通过创新“三联”(联学、联动、联评)支部工作法,不断加强事务所党的思想、组织、作风和制度建设,发挥党组织的战斗堡垒和党员队伍的先锋模范作用,形成了抓行业党建促进行业发展的良好局面。有三家会计师事务所党组织获省、市表彰奖励。  


  下一步,淮南市注会行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设提升行动等工作为重点任务、开展“三联”活动为载体,进一步推动行业党建工作水平再提升。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号