返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市毛集实验区夏集镇召开非公企业党组织书记和出资人新年座谈会

[ 字体: 时间:2019-01-10 稿源:安徽先锋网毛集实验区分站 ]

001.jpg

  专稿:新年伊始,淮南市毛集实验区夏集镇在镇政府党员活动室召开非公企业党组织书记和出资人新年座谈会。各非公企业党支部书记,部分企业出资人,党建指导员参加会议。


  会议由夏集镇党委委员、副镇长祝猛主持。


  会议指出,非公有制企业党组织是党在企业中的战斗堡垒,在企业职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用。充分发挥非公有制企业党组织作用既是非公有制企业党建工作的重中之重,也是加强党同在非公有制企业中劳动的广大职工群众的联系,全面扩大党在新社会阶层的影响力、巩固党在新形势下执政的阶级基础、群众基础的迫切需要。


  会议强调,各企业要充分领会非公党建工作的重要性和必要性,着力加强企业党支部和企业发展之间的联系,探索企业发展良策,让党支部成为企业发展的“军师”。新的一年,各企业党支部要努力打造企业党建工作亮点,推出特色党建品牌,充分发挥党支部在企业中的战斗堡垒作用,做好服务职工群众工作,为企业安全生产工作保驾护航。


  会上,各企业党支部书记和企业出资人就如何加强企业党支部和企业发展之间的联系以及如何壮大企业发展作了交流发言,与会同志们畅所欲言,并展开激烈讨论,探索企业党建工作新方法,共商企业发展大计,并大家认真学习了《中国共产党支部工作条例(实行)》。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号