返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援疆指挥部研究招商引资和转移就业工作

[ 字体: 时间:2019-01-08 稿源:安徽援疆指挥部 ]

  专稿:昨夜斗北回,今朝岁起东。新年伊始,安徽援疆指挥部认真学习1月3日和田地委扩大会议精神和地委杨发森书记讲话精神,围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,超前动员、及早谋划2019年对口援疆工作,研究执行落实招商引资和转移就业工作方案,助力和田皮山打赢脱贫攻坚战。


  2018年,安徽援疆指挥部坚决贯彻落实党中央治疆方略,围绕总目标,贯彻皖疆两地党委政府的决策部署,在援受双方密切配合下,成功转移3111名和田籍人员赴皖务工,实现了“一人就业,全家脱贫”的同时,改变了务工人员的观念,增加了家庭收入,增进了民族交流交融,使这些务工人员感受到了内地日新月异的变化和祖国大家庭的温暖。过去的一年,安徽援疆指挥部在援建项目、脱贫攻坚、支医支教、人才援疆、结对共建、文旅交流、援受各方协调配合、队伍建设等方面圆满完成各项目标任务,并荣获国家脱贫攻坚奖组织创新奖。


  新起点,新征程。新的一年,在脱贫攻坚的路上,安徽援疆指挥部将根据受援地的现实需要,与受援地各族干部群众一起追梦,在招商引资、转移就业等方面精准发力,助力打赢脱贫攻坚战;全体援疆干部人才也将以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加扎实的工作,确保对口援疆工作各项目标任务圆满完成,向皖疆两地党委政府交上一份满意的答卷,为和田皮山社会稳定和长治久安做出新的贡献。(王新宇)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号