返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市庐江县召开2019年领导干部个人有关事项集中填报工作培训会

[ 字体: 时间:2019-01-07 稿源:安徽先锋网庐江县分站 ]

001.jpg

  专稿:1月5日下午,合肥市庐江县召开2019年领导干部个人有关事项集中填报工作培训会,组织填报对象学习《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和填报指南。县委书记王连贵主持会议并讲话,全县副县级以上干部参加会议。


  会上,县委组织部组织学习了两项法规,并就领导干部个人有关事项的填报要求、方式方法、注意事项等进行了详细讲解。


  王连贵最后强调,今年的填报工作时间紧、任务重,一要高度重视,切实提高思想认识。领导干部如实向党组织报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,大家一定要提高政治站位,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二要加强学习,准确掌握政策规定。要熟悉填报工作基本要求、主要内容和精神实质等,避免出现报告不准、不全、不实的情况;三要从严从实,认真做好填报工作。干部本人须对填报内容的真实性和完整性负责,在填报的过程中要把握好“规范、真实、准确、完整、自觉接受监督”等要求。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号