返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市长丰县召开重点人才项目专家评审会

[ 字体: 时间:2019-01-08 稿源:安徽先锋网长丰县分站 ]

001.jpg

  专稿:1月5日,合肥市长丰县在北城办召开专家评审会,对长丰县第二批产业创新团队、领军人才和第四批专业技术拔尖人才推荐人选进行评审。市人才办主要负责人、县委组织部相关工作人员参加了评审会。


  据了解,长丰县第二批产业创新团队、领军人才和第四批专业技术拔尖人才评选工作自2018年10月启动以来,经过基层推荐、主管部门审核初选等环节,共有16个团队、67名人才进入了专家评审环节。为确保评审公平公正,长丰县委组织部委托市委组织部、市人才办从市专家库邀请教育、卫生、创新创业、农业、宣传等15名专家,组成5个专家评审小组进行评审。专家们对申报人员材料逐一进行审阅,充分了解推荐人选基本情况、主要业绩、科研水平、获奖情况,在此基础上进行集中讨论、评议、比较和排序,并现场公布结果。


  专家评审是人才选拔的关键环节,评审会后县人才工作领导小组将根据专家评审结果研究确定长丰县第二批产业创新团队、领军人才和第四批专业技术拔尖人才候选人名单,然后进行考察、公示,并命名表彰。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号