返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市青年人才培训班开班

[ 字体: 时间:2019-01-07 稿源:安徽先锋网淮北市分站 ]

6368246819581284803210260.jpg

  专稿:1月4日上午,淮北市青年人才培训班在市委党校开班。淮北市委常委、组织部长、统战部长任东出席开班式并发表讲话。


  会上,6位年轻干部结合自身思想、经历及工作实际作了交流发言。


  任东充分肯定了全市广大年轻干部的工作成绩。他指出,近年来,在市委坚强领导下,中国碳谷·绿金淮北建设蹄疾步稳,全市发生了巨大变化,“煤城”蝶变成“美城”,特别是市委八届八次全会的胜利召开,为当前和今后一个时期的淮北发展锚定了方向、明确了路径,必将引领淮北新时代新发展新跨越,希望大家“爱上这座城”,扎根淮北、砥砺奋进、再创佳绩。


  任东强调,广大青年干部是新时代“追梦人”,前进路上要把握好“格局”“信仰”“机遇”“实干”“学习”“心态”“正道”等关键词,切实坚定理想信念,把个人发展与国家命运、民族伟大复兴紧密联系起来,坚持走正道、养正气,脚踏实地、勤奋学习、不懈奋斗,跑好人生“马拉松”,谱写青春华章,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起贡献青春力量。


  据悉,此次培训班为期3天,由市委组织部、团市委共同举办。淮北市近3年选调生、大学生村官和2018年党政储备人才参加培训。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号