返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍上县政协认真抓好干部教育在线学习工作

[ 字体: 时间:2019-01-08 稿源:安徽先锋网颍上县分站 ]

6368222180589128701099909.jpg

  专稿:阜阳市颍上县政协精心组织安排,认真及时启动新一轮党员干部在线学习工作,结合政协年度学习计划,依托“安徽干部教育在线”平台,积极营造机关学习氛围,有力促进新一年学习型政协和学习型党组织建设崭新开局。


  颍上县政协始终重视干部教育在线学习工作,今年更是在总结多年来经验的基础上,认真谋划2019年度学习工作,制定切实可行的学习计划,以扩充政策法规知识储备为切入,围绕中心抓干部教育在线学习,抓好干部教育在线学习促政协各项工作,确保干部教育在线学习取得实效。


  一是领导重视,精心组织。县政协党组高度重视干部教育在线学习工作,各位主席率先垂范,积极主动带头学习,为其他学员树立好榜样,极大地调动了参学人员的主动性和积极性。


  二是专人督促,精准施策。结合县政协实际,他们及时调整确定责任心强,业务熟悉的同志担任管理员联络员,与县委组织部保持密切联系,第一时间了解在线学员学习动态,研究制定了对学习课时少,获取学分少的及时进行提醒。县政协还在机关会议上定期进行公开通报制度,和对学习进度较慢、不能立知立改的同志由机关负责人定点帮扶,督促整改等具体规定,以引起参学人员的高度重视。


  三是多措并举,确保成效。县政协采取领导带头垂范、专人督促提醒、公开通报监管等多项措施的公布实施,机关党员干部参学人员的思想认识得到了充分提高,在思想上变“要我学”为“我要学”,在行动上抽时间、挤时间,在工作上强思考、活运用,从而为扎实推进新年度干部教育培训工作夯实了基础。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号