返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市临泉县举办干部人事档案工作培训会

[ 字体: 时间:2019-01-07 稿源:安徽先锋网临泉县分站 ]

201901041821109392.jpg

  专稿:为落实从严管理干部要求,充分发挥干部人事档案的重要作用,1月4日,阜阳市临泉县举办全县干部人事档案工作专题培训会。县委组织部副部长王田华主持会议,干部档案工作负责人袁者峰做专题授课。


  培训会上,袁者峰讲述了干部人事档案工作发展进程,介绍了干部人事档案工作在建设高素质专业化干部队伍中的地位和作用,详细解读了中共中央办公厅印发的《干部人事档案工作条例》。为突出干部人事档案工作的严肃性,会议还学习了干部人事档案工作的其他有关规定。


  近年来,临泉县委组织部高度重视干部人事档案工作,始终把干部人事档案工作作为干部工作的重要基础,坚持“凡提必审”“凡进必审”“凡转必审”,严把选任用人档案关,有力促进营造了风清气正的选人用人环境。


  全县各乡镇(街道)组织委员、组织员,县直各单位组织人事工作负责人,干部人事档案管理员及组织部有关科室工作人员参加此次专题培训会。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号