返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市谢家集区孤堆回族乡召开六届五次党代会年会

[ 字体: 时间:2019-01-12 稿源:安徽先锋网谢家集区分站 ]

4.JPG

  专稿:为贯彻落实党代会年会制和党代表任期制,中国共产党孤堆回族乡第六届代表大会第五次会议年会在乡政府四楼会议室胜利召开,全乡71名党代表参加会议,乡党委书记梁龙主持会议。

  

  会议在庄严的国歌声中开幕,大会认真听取了孤堆回族乡2018年党委工作报告和纪委工作报告,报告全面回顾总结了我乡2018年党委、纪委取得的成绩,并提出2019年的工作思路、奋斗目标和工作任务。

  

  会上,全体党代表审议并通过了《中共孤堆回族乡第六届代表大会第五次会议工作报告的决议(草案)》和《中共孤堆回族乡第六届代表大会第五次会议纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。代表们在进行分团讨论时,一致认为报告总结成绩实事求是,对未来的工作规划催人奋进。审议中,代表们围绕如何加强基础设施建设、发展壮大村级集体经济、建设生态文明美丽乡村等议题展开了积极讨论。

  

  梁龙书记在会议最后总结道:这次大会明确了我乡今后一年工作的总体思路、奋斗目标和主要任务。我们要坚持习新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加快建设经济强、百姓富、环境美、作风优的美丽新孤堆步伐,确保如期实现“与全区同步全面建成小康社会”目标。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号