返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市萧县召开县十七届人大三次会议严肃选举纪律培训会

[ 字体: 时间:2019-01-03 稿源:安徽先锋网萧县分站 ]

6368209928864249685763568.jpg

  专稿:为进一步严明政治纪律和政治规矩,营造风清气正的大会环境,元月2日上午,宿州市萧县召开县十七届人大三次会议严肃选举纪律专题培训会。县人大常委会党组副书记、副主任王兆祥主持会议,县委副书记李芳茹出席会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长陈瑾,县委常委、纪委书记、监委主任马群参加会议。


  李芳茹强调,要提高政治站位,牢记使命责任,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要汲取“三案”教训,筑牢纪律防线,自觉做到不冲底线、不碰红线、不越雷池、不破规矩;要强化正风肃纪,严格遵守选举纪律、保密纪律,严肃会风会纪,确保风清气正,要坚持挺纪在前,对顶风违反中央八项规定精神和大会纪律要求的行为实行“零容忍”,对情节严重的开展“一案双查”。


  李芳茹提出,人大代表是党和国家的政治资源,是带领全县广大干部群众贯彻落实党的路线方针政策的中坚力量,责任重大,使命光荣,务必做到遵守宪法和法律,牢固树立“四个意识”,把落实“两个坚决维护”作为最高政治原则,用自身实际行动展示代表形象风采,引领萧县百万群众,以更加笃定的脚步,砥砺奋进,创造新时代的皖北奇迹。


  会上,全体代表观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》,签订了《严守纪律承诺书》。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号