返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市委市委党校举办2018年党务干部集中培训班

[ 字体: 时间:2019-01-02 稿源:安徽先锋网阜阳市分站 ]

6368204849808888794178301.jpg

  专稿:为切实加强各党支部支部工作,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,2018年12月29日—12月31日,阜阳市委党校举办了为期3天的党务干部集中培训班。阜阳市委党校机关党委工作人员、各支部书记、副书记和委员参加了集中培训。


  培训班邀请了阜阳市委党校副校长黄家盛作了《解读十九大党章》专题辅导,校机关党委书记江波结合《中国共产党支部工作条例(试行)》,就党员的发展和教育管理对参训人员进行了实务培训。此外,培训课程还包含学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、解读《中国共产党纪律处分条例》、重视和加强意识形态工作等内容。


  通过培训,阜阳市委党校党务干部进一步提高了在新时代背景下做好党建工作的认识。大家纷纷表示,作为一名党务工作者,要以此次为契机,不断增强抓党建的使命感、责任感,着力实现党建、业务两手抓、两手硬,不忘初心,砥砺前行,为全校党建工作的开展提供坚强的政治和组织保障,推动党校党建工作再上新台阶。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号