返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第196期干部夜校

[ 字体: 时间:2019-01-01 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第196期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人共127人参加学习。


  此次夜校由县财政局、县统计局、县科技局主要负责人分别汇报本单位2019年工作整体谋划情况。县财政局对我县2018年财政工作进行简要回顾,对2019年财政重点工作进行谋划并分析工作中存在的问题,拿出具体可行的对策;县统计局围绕2018年统计工作开展情况及2019年重点谋划的七项工作进行汇报;县科技局回顾了2016年以来我县科技工作取得的成绩,分析了工作中存在的问题,并围绕2019年重点工作目标任务进行细致谋划。


  三家单位汇报完毕后,县委常委、常务副县长刘卿,副县长张德银分别针对各自分管单位的汇报情况提出意见和建议,并就明年的工作谋划进行补充强调。刘卿强调县财政局要继续实施积极的财政政策,深化财税体制改革,积极构建现代财政制度,加强财政预期管理,优化财政支出结构,为建设现代化五大发展美好蒙城提供更加富足的财力保障;刘卿要求县统计局要进一步完善机制,提高效能,通过真实的数据、深度的分析、及时的服务,为县委、县政府决策提供更加高效的参考依据,助推县域经济发展迈上更高的台阶;张德银指出科技局要抓住争创创新型县的机遇,在明年的工作中,把创新举措谋划好、实施好,争取做到人无我有、人有我优,确保蒙城县科技工作迈上新台阶。(曹渊)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号