返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市委组织部推进干部监督问题清单工作

[ 字体: 时间:2018-12-27 稿源:安徽先锋网滁州市分站 ]

6368143455156934783052828.JPG

  专稿:12月26日上午,滁州市委组织部召开干部监督问题清单工作推进会。市委组织部干部监督举报中心主任杨斌主持会议,市纪委监委、市委宣传部等市直16家成员单位的联络员参加了会议。


  会上,与会人员共同学习了市委组织部《干部监督问题清单暂行办法》,并就如何加强干部监督负面信息报送工作进行了交流研讨。会议指出,建立干部监督问题清单制度是落实省委巡视反馈问题整改的迫切需要,是贯彻落实全市组织工作会议精神的具体举措,是做好当前干部监督工作的客观要求。会议要求,各成员单位要高度重视干部监督负面信息报送工作,切实增强责任意识,严守工作纪律,及时准确全面收集和报送有关信息,为市委选人用人和加强干部监督管理提供参考和依据。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号