返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援疆指挥部召开年度工作总结会

[ 字体: 时间:2018-12-25 稿源:安徽援疆指挥部 ]

  专稿:12月23日,安徽援疆指挥部召开2018年度工作总结会,回顾总结工作,查找差距不足,安排下一阶段的援疆工作。全体援疆干部人才参加会议。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明讲话。


  2018年安徽援疆指挥部认真贯彻落实党中央治疆方略,围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实皖疆两地党委政府决策部署,前后方密切配合、援受各方通力协作,圆满完成了2018年各项目标任务。主要体现在:援建项目全面完成、脱贫攻坚成效显著、支医支教惠及群众、人才援疆不断扩大、结对共建深化拓展、文旅交流创新突破、援受各方协调配合、队伍建设全面加强。2018年10月,安徽援疆指挥部荣获2018年国家脱贫攻坚奖组织创新奖。


  会议要求全体援疆干部人才,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央治疆方略和第六次对口支援新疆工作座谈会精神。二要牢记省委书记李锦斌视察和田皮山时的重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,做政治上的“明白人”、对口援疆的“内行人”、安徽形象的“代言人”,围绕受援地的社会稳定和脱贫攻坚两大任务,牢记使命,添薪续力。三要围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实皖疆两地党委政府的决策部署,切实增强对口援疆工作的责任感、使命感。四要继续发扬“接地气、敢担当、有作为、乐奉献”的安徽援疆精神,围绕“产业援疆促就业、民生援疆聚民心、智力援疆育人才”的工作思路,推动对口援疆工作实现新提升。五要进一步增强争先进位意识,在不断拓展“六位一体”对口援疆举措的基础上,擦亮安徽援疆品牌。六要进一步增强超前谋划意识,理清思路,开拓进取,推动安徽对口援疆工作高水平发展。七要加强队伍建设,严明工作纪律,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加扎实的工作,确保对口援疆工作各项目标任务圆满完成,向皖疆两地党委政府交上一份满意的答卷。(王新宇)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号