返回联盟首页 | 共产党员网

滁州定远县召开2018年公务员统计工作培训会议

[ 字体: 时间:2018-12-13 稿源:安徽先锋网定远县分站 ]

6368020218146280414559138.jpg

  专稿:为认真贯彻落实省、市公务员信息更新和统计工作会议精神,做好2018年公务员管理信息系统更新工作,12月11日,滁州定远县召开公务员信息更新和统计工作培训会议,县直有关单位和各乡镇统计工作业务人员参加会议。


  培训会上,县人社局、县干部信息管理中心业务人员讲解了2018年公务员信息更新采集报送标准,就填报规范和信息报送时限作了具体安排;同时介绍了公务员信息更新采集和统计年报软件功能和使用方法;并就如何做好公务员信息更新采集和公务员统计工作提出明确要求。


  会议强调,各相关单位和乡镇要高度重视公务员统计工作,集中力量,安排专人负责信息采集、汇总、审核等工作,严格按照会议要求进行系统相关操作,按照规定的时间节点上报相关数据材料,确保相关业务工作信息准确、操作规范、流程清晰。(王敏)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号