返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市委非公工委专职副书记来祁门县调研非公企业和社会组织党建工作

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网祁门县分站 ]

001.jpg

  专稿:12月5日,黄山市委非公工委专职副书记朱永进一行,来祁门县调研非公企业和社会组织党建工作,祁门县委组织部副部长、县委非公工委书记陈国权陪同。


  朱永进一行先后到开发区的黄山市七七七电子、黄山峰源生物科技、黄山山华(集团)等企业,与党组织书记进行交流,查阅了相关资料,了解非公党建工作开展和企业生产经营等情况,肯定了工作取得的成效,并要求补齐工作中的“短板”。


  朱永进到瑞园外国语学校,现场了解非公企业和社会组织党建工作指导站和江赛霞党建工作室建设等情况,并到瑞园外校党员活动室进行了座谈,了解民办学校党建工作开展情况。朱永进希望要真正发挥好党建工作指导站的作用,促进党建工作指导员加强联系指导服务,要以建好江赛霞党建工作室为抓手,不断丰富党建工作载体,加强党建工作业务指导,真正发挥示范带动效应。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号