返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市利辛县委组织部召开部机关党支部“五星基层党组织”创建工作动员部署会

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网利辛县分站 ]

6367856153729836505282768.JPG

  专稿:日前,亳州市利辛县委组织部在部会议室召开党员大会,对部机关党支部“五星基层党组织”创建工作进行动员部署。会议由县委组织部副部长、非公工委书记张华主持。县委常委、组织部长、统战部长王飞参加会议并讲话。


  会上,部务会成员、研究室主任、党支部副书记刘斌传达了县直机关基层党组织“登高计划”观摩推进会精神;张华对部机关党支部“五星基层党组织”创建工作进行了安排部署,明确了工作标准,压实了工作责任。


  为高质量推进“五星基层党组织”创建争星,会议要求,一要高度重视,落实工作要求。由支部班子主抓“五星基层党组织”创建争星工作,部机关各科室集体动员,部领导以身作则、率先垂范,全体人员共同参与进来,把创建工作当成当前中心工作去推动,严格按照《全县基层党组织“登高计划”实施方案》要求落实相关工作。


  二要提升标准,打造过硬标杆。要把部机关党支部“五星基层党组织”创建工作当成叫响县委组织部党建工作品牌的重要行动,工作标准要高于其他基层党组织,精益求精,通过过硬的工作成绩,树立全县基层党组织学习的标杆。


  三要明确责任,营造创建氛围。部机关全体人员要按照规定要求,高标准完成个人应该落实的党建工作任务,真正吃透创建目标、创建标准、重点任务、工作方法,全身心投入到“五星基层党组织”创建工作中去,保质保量完成党支部赋予的各项任务,形成“全员参与、积极行动”的创建氛围。(李璐璐)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号