返回联盟首页 | 共产党员网

全省第三期村党组织书记示范培训班到亳州市蒙城县观摩调研

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

6367856396032582081251330.jpg

  专稿:日前,安徽省委组织部农组处副处长周叔利带领安徽省第三期村党组织书记示范培训班100余名学员赴亳州市蒙城县进行观摩调研,亳州市委组织部副部长、非公工委书记刘泉,蒙城县委常委、组织部长于斌参加调研。


  培训班先后观摩了蒙城县小辛集乡李大塘村的精益诚食品有限公司产业扶贫基地、庄周街道前杨美丽乡村、庄周街道六里社区。观摩学习过程中,各观摩点负责人向各位学员介绍了蒙城县在发展壮大村集体经济、加快脱贫致富的主要做法,在美丽乡村建设过程中提升群众满意度和幸福感的成功经验,以及如何顺应时代发展,创新融合党建+的社区工作新模式。


  每到一个观摩点,参训学员都表现出极大的兴趣,尤其是庄周街道前杨美丽乡村的科学规划给参训学员带来了极大的震撼,在认真聆听介绍的同时不停拍照,边走边向负责介绍的工作人员取经探秘,现场的学习气氛热烈浓厚。


  通过半天的活动,参训学员收获了蒙城县在脱贫攻坚、基层党建、美丽乡村建设等方面的经验做法,同时进一步激发了蒙城县基层干部继续加快发展,争当先进的热情。(邱涛)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号