返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市南谯区委组织部召开2018年工作总结会议

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网南谯区分站 ]

6367968241876708922413455.jpg

  专稿:12月5日下午,滁州市南谯区委组织部召开2018年工作总结会议,安排部署2019年工作任务。南谯区区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵出席会议并讲话。


  会上,区委组织部、工会、老干局、残联、团委、工商联等部门负责人分别就2018年工作目标和重点任务完成情况及创新举措、工作亮点进行了汇报,对存在问题及原因进行了剖析,明确了2019年工作任务,陈厚兵现场进行了点评。


  陈厚兵要求,各部门要认真总结回顾,在持续提升上下功夫,在做好业务常规工作的基础上,寻求亮点突破。要重视党建工作,结合“四个不够”专项整治行动,增强“四个意识”,开展好“六问”专项述职工作,扎实改进作风。要坚持围绕中心服务大局,在文明创建、征地拆迁、脱贫攻坚等重点工作上发挥自身优势。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号