返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市义安区区委常委、组织部长到顺安镇调研非公党建工作

[ 字体: 时间:2018-12-05 稿源:安徽先锋网义安区分站 ]

6367970414930885693414009.jpg

  专稿:近日,铜陵市义安区区委常委、组织部长朱长青一行到顺安镇调研非公党建工作。

 

  朱长青一行先后前往华畅建材、科力阀门、禾田中药三家企业进行实地调研,了解企业生产经营等情况,查看了党员活动室,听取了党支部负责人有关党建工作开展情况的介绍,详细询问了企业发展及党建工作面临的困难,对抓好企业党建工作提出了明确要求,进行了现场指导。

 

  调研中,朱长青指出,非公企业的发展离不开党建工作的开展,企业要增加社会责任感,围绕中心,服务大局,时刻保持党建工作的生命力;要将党员培养成为业务骨干,把业务骨干发展成为党员,打造政治过硬、业务精良的党员队伍,增强企业发展凝聚力;要不断壮大企业的党员队伍,创建服务型党组织,广泛参与公益活动,推动企业转型升级。顺安镇党委要为企业发展做好服务,促进企业发展与党建工作互促共赢。(任东)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号