返回联盟首页 | 共产党员网

六安市叶集区委组织部召开12月份农组工作例会

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网叶集区分站 ]

6367959617066160249483553.jpg

  专稿:近日,六安市叶集区委组织部召开12月份农组工作例会,叶集区委组织部副部长、区农组办主任张玮主持会议,六个乡镇街党(工)委组织委员(组织员),组织科全体人员参加会议。

 

  会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,印发了《关于在农村基层党建中进一步落实抓乡促村具体工作的通知》、《2018年抓党建促脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》等5份文件。

 

  会议强调,一是抓年度工作扫尾。各党(工)委要按照年初指标,全面完成今年党员发展工作,要把严政治标准这个硬杠杠,守住党员“入口关”;要做好换届选举工作“回头看”,整理汇总好本级资料,新任村社书记档案尽快移交组织部。二是抓常规工作持续。要继续运用好“智慧党建”系统监测提示基层组织活动,抓好“三会一课”、村级“三公开”、万村网页维护、先锋信息撰写与上报等常规工作。三是抓整改工作彻底。省市下拨补助贫困村集体经济项目资金,要监管运用好,项目要合理安排,要做好教育系统党员档案移交扫尾工作等。四是抓重点工作推进。各党(工)委要统筹抓好农村基层党组织标准化规范化建设全面达标、基层组织示范村申报、抓乡促村、抓党建促脱贫等工作。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号