返回联盟首页 | 共产党员网

六安市委组织部召开省委巡视反馈问题整改工作调度会

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网六安市分站 ]

6367962357636853803567616.jpg

  专稿:12月4日,六安市委组织部召开专题会议,对省委巡视反馈涉及组织工作问题以及省委干部选拔任用工作巡视检查反馈问题整改工作进行再调度、再推进。市委常委、组织部长张日升出席会议并讲话,市委组织部领导班子成员和各科室、中心负责人参加会议。

 

  张日升指出,要在思想上再重视。抓好省委巡视反馈问题整改工作,是各地各单位党委(党组)的重要政治责任。当前,巡视整改工作已经进入关键阶段,要进一步提高认识,高度重视,主动与上级部门联系对接,准确把握、认真落实整改要求;及时与配合单位沟通协调,加强督查调度,确保整改任务全面完成。

 

  张日升强调,要在时间上再抓紧。要按照整改方案和台账,细化进度、倒排工期,确保整改工作有序推进、按时完成;特别是各牵头科室要不等不靠、立行立改,挂图作战、盘点销号,一件一件抓好整改、一项一项抓好落实。

 

  张日升要求,要在资料上再完善。针对已经落实的整改措施,要全面进行总结完善,及时汇总、整理、汇编有关资料,推进整改工作系统化、规范化;及时将有关资料报送上级部门审核认定,确保各项问题整改见底清零。

 

  张日升强调,要在整改上再深化。坚持以巡视整改为契机,对当前存在的问题进行再排查、再改进,着力从制度层面探索解决扶贫干部管理使用、中小学校党建弱化、机关和事业单位混编混岗、干部挂职不规范等问题,进一步推动基层党建和组织工作规范化、科学化。

 

  会上,各科室、中心负责人分别汇报了巡视整改工作进展情况、存在问题和下步安排,各分管领导分别提出了具体工作要求。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号