返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市义安区深入非公企业拓展延伸“互联网”模式远教站点

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网义安区分站 ]

6367960663196197674924128.jpg

  专稿:据悉,为拓展党员远程教育工作的覆盖面和受益面,更好地发挥在党员经常性教育和“三会一课”中的重要作用,根据省、市党员电教中心统一部署安排,今年9月以来,铜陵市义安区积极开展“互联网”模式终端站点延伸工作。


  12月5日上午,义安区电教中心及钟鸣镇党委一行四人到铜陵汇宇实业有限公司党支部就“互联网”终端站点延伸工作进行对接。首先,义安区电教中心一行听取了汇宇党支部书记关于党建情况的汇报,随后,对“互联网”模式远教站点的“三有”标准即“有场地、有网络、有设备”实地考察,并对“互联网”模式远教站点建设提出相关建议。下一步,汇宇党支部将打造建设“党员远程教育园地”,进一步丰富党员生活,通过将远教站点与“先锋在线”融合使用,增强党员教育的吸引力和实效性。(房小娇)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号