返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市禹会区张公山社区贯彻学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网禹会区分站 ]

6367951603647205423572272.jpg

  专稿:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月4日,蚌埠市禹会区张公山社区组织社区中层以上干部召开《关于进一步激励广大干部新时代新当担新作为的实施意见》学习会。


  会上,社区宣传委员李辉同志领学了《关于进一步激励广大干部新时代新当担新作为的实施意见》精神,并对文件中的重要内容进行了解读。李主任认为要大力加强社区党员干部思想教育,引导和促进党员干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,充分调动和激发社区干部队伍的积极性、主动性、创造性,将为民服务落到实处。


  社区党工委书记彭松同志强调,一要筑牢思想根基、引导党员干部担当作为干事创业。社区党员干部要深入学习十九大精神,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对中央提出的大政方针、制度规范进行认真研读,对照这些要求来重新审视我们的工作。二要明确好干部标准,树立重实干重实绩的用人导向。社区党员干部要正确树立重实干重实绩的用人导向,坚持好干部标准,从政治、作风和能力全方面综合进行考察,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,将敢于担当、踏实做事、不谋私利作为行动标尺。三要充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,完善干部考核评价机制。坚持严管厚爱,推进能上能下,充分发挥基层党员干部考核评价激励鞭策作用,推动社区综合治理打造共建共治新局面。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号