返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市濉溪县召开非公党建工作指导员座谈会

[ 字体: 时间:2018-12-05 稿源:安徽先锋网濉溪县分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,淮北市濉溪县召开非公党建工作指导员座谈会,县委组织部副部长吴银出席座谈会并讲话,县经济技术开发区企业党委书记周娜娜及28名专职党建工作指导员和6家非公企业代表参加会议。


  会上,党建工作指导员和企业代表共同学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。随后围绕党建指导工作开展情况、取得的实际成效,以及对非公党建工作的意见建议等内容做了交流发言。


  会议指出,深入学习贯彻习总书记在民营企业座谈会上的讲话精神是我们今后非公党建工作的指导思想,要提高政治站位,增强责任感和使命感,从全县经济社会发展大局上统筹非公党建工作,服务企业发展、服务全县经济发展、服务社会发展。党建工作指导员要充分发挥自身和选派单位的优势,切实履行职责,勤跑、勤做、勤思考,深入指导非公企业党建工作,为企业发展排忧解难,助推全县经济发展。


  在座谈会上,县委组织部业务科室工作人员对全县非公党建工作指导员和企业代表进行了业务培训。(夏显标)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号