返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市大观区龙山路街道四方城社区党委开展结对共建活动

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网大观区分站 ]

001.jpg

  专稿:为深入学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥基层党组织在社会基层组织中战斗堡垒的作用,加强基层党组织建设,提升党组织创造力、凝聚力。近日,安徽时联特种剂股份有限公司党支部与安庆市大观区龙山路街道四方城社区党委开展结对共建启动仪式。大观区安监局领导和龙山路街道李东海书记参加了此次活动。


  首先由安徽时联特种溶剂股份有限公司党支部孙书记和社区党委宋书记就双方党组织近几年开展党建工作进行了介绍,并就下一步共建活动的开展进行了探讨,深入交流了党建工作中的经验和有效方式,随后由双方党组织负责人签订了共建协议书,社区党组织给企业党组织赠送了锦旗。


  大观区龙山路街道书记李东海最后强调:强调双方结对共建发挥了非公党组织和社区党组织之间的优势,创新了党建工作的载体,此次结对共建将有效整合社区党组织党建经验与安徽时联特种溶剂股份有限公司的优势资源,通过共建活动达到相互交流、相互促进,相互追赶、相互学习的目的,最大化发挥党员的先锋模范作用,实现1+1>2的共建效果。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号