返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市宿松县洲头乡党员干部开展宪法宣誓活动

[ 字体: 时间:2018-12-06 稿源:安徽先锋网宿松县分站 ]

001.jpg

  专稿:为进一步弘扬宪法精神、维护宪法权威,加强党员干部队伍思想政治教育,12月4日上午,在第五个国家宪法日来临之际,安庆市宿松县洲头乡党委政府隆重举行宪法宣誓活动。本次活动由洲头乡党委书记唐志华主持,乡长汪勇带领宣誓,全乡机关党员干部、各村书记主任参加。


  伴随国歌奏响,全体党员干部整齐站立,在汪勇的带领下,面朝国旗和国徽,高举右臂,紧握右拳,庄严宣誓,会场上响彻了“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国……”的誓词。


  唐志华在主持讲话中指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。宪法宣誓彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持依宪治国、依法执政的坚强决心。宣誓,是一种承诺,更是一种警示。今天,我们聚集在这里庄严承诺、郑重宣誓,是对宪法精神的崇高礼赞,宪法精神和法治意识应植根在我们每个人心中,流淌在每个人的血液里。每位同志都要牢固树立权力是人民、是宪法和法律赋予的观念,不断提高依法决策、依法行政能力,维护宪法权威,履行法定职责。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号