返回联盟首页 | 共产党员网

六安市在外人才协会重庆分会成立

[ 字体: 时间:2018-12-04 稿源:安徽先锋网六安市分站 ]

6367954083536761119579630.jpg

  专稿:近日,六安市在外人才协会重庆分会成立大会在西南政法大学召开。六安市委常委、组织部长张日升及市直相关部门负责人、市在外人才协会部分分会代表和在渝知名人士共100多人参加会议。

    

  张日升代表六安市委、市政府对重庆分会的成立和新当选的领导班子成员表示热烈祝贺,对在重庆工作生活的六安老乡表示诚挚的问候。张日升指出,做好在外人才工作是加快老区绿色振兴的迫切需要,要通过建立在外人才协会这一平台,发挥在外人才作用,切实提高六安人才资源开发利用整体水平,进一步促进广大在外人才为家乡建设发展贡献智慧和力量。张日升要求,要切实发挥在外人才协会的职能作用,架好“桥梁”、服务家乡、回报桑梓,做好“磁铁”、服务会员、凝聚人心,当好“旗手”、服务当地、助力发展,组织广大会员为家乡、会员、当地的发展作出新的更大贡献。张日升部长要求,要着力提升分会自身建设水平,增强组织意识,健全分会制度,和衷共济,共同把分会维护好、建设好。

    

  会上,新当选的重庆分会会长、牵头组建单位团市委负责同志和市在外人才协会分会代表分别致辞。会前,张日升部长一行还考察调研了重庆凯洲实业集团、小康股份集团等重庆分会会员企业,并就下一步回乡调研考察、投资兴业等工作进行了深入交流。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号