返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市义安区更新在职村干部人事档案

[ 字体: 时间:2018-12-03 稿源:安徽先锋网义安区分站 ]

6367951739464163976387972.jpg

  专稿:为进一步巩固村“两委”换届工作成果,全面掌握村干部基本情况,推进村干部档案规范化建设。近日,铜陵市义安区在职村干部人事档案更新工作正扎实有序开展。

 

  此次档案更新由义安区委组织部牵头,以乡镇为单位实施。各乡镇党委安排专人,及时按照一人一档、一村一存、统一管理的要求,开展村干部档案更新工作,对符合建档条件的在职村干部开展人事档案收集建立工作,档案包含:履历材料、鉴定材料、学历材料、党团材料、奖惩材料、职务待遇材料和其他材料。建档将严格按照《村干部人事档案内容及其分类》以及档案整理工作规范的要求,对村干部个人在工作中形成的各类档案资料进行认真清理核实,整理归档,确保村干部档案的全面、真实和完整。

 

  档案更新工作将于2018年12月31日前全面完成,届时各乡镇新一届村“两委”干部人事档案报送区委组织部统一管理,各乡镇可视工作需要同步建立档案副本留存。今后,村干部在工作、学习中形成的零散材料,每年年终由乡镇党委统一收集后,集中补充到村干部个人档案中。(张璐)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号