返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市宜秀区非公领域深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

[ 字体: 时间:2018-12-05 稿源: ]

 001.jpg

  专稿:11月份以来,安庆市宜秀区委非公工委认真贯彻落实省、市委非公工委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的通知》等系列文件要求,认真学习习近平总书记对于民营经济发展发表的一系列重要论述,特别是11月1日习近平总书记在全国民营企业座谈会上发表的重要讲话精神。


  迅速传达安排部署。宜秀区非公工委迅速吃透上级文件精神,迅速转发《市委非公工委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的通知》(庆非公党发﹝2018﹞14号)文件,并及时在宜秀区党支部工作交流群推送,印发文件送至所辖73个非公企业、社会组织党支部。


  深入支部督促指导。为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,宜秀区专、兼职党建指导员深入非公领域,走访非公企业和社会组织党支部,积极组织支部开展多种形式的学习方式,交流贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。


  形式多样贯彻落实。宜秀区各非公企业和社会组织党支部结合实际开展形式多样的学习活动。以学习讨论方式开展学习。如宜秀开发区车城物业公司等党支部,结合“三会一课”制度,组织召开支部学习会议,传达讲话精神,坚持读原文、学原著、悟原理,集中学、系统学,提高思想认识。以专题党课形式开展学习,如宜秀开发区黄梅飘香公司等党支部,由支部书记讲专题党课,就如何更好学习领会讲话精神进行了详细解读和深刻剖析,进一步创新学习方式,增强学习效果。以借助“微平台”开展学习。如宜秀区非公工委利用支部QQ群、微信群,上传《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神的通知》和《习近平在民营企业座谈会上的讲话》,部署全区非公企业和社会组织全体党员、党组织书记、员工等下载文件进行学习,并撰写学习心得体会,进行交流学习。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号