返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市芜湖县召开人才工作会议

[ 字体: 时间:2018-12-04 稿源:安徽先锋网芜湖县分站 ]

 001.jpg

  专稿:近日,芜湖市芜湖县人才工作调度会召开,县委副书记阙方俊,县委常委、组织部长刘天魁、县领导翟发金出席会议,县人才工作领导小组全体成员参加会议,会议由刘天魁主持。


  会议听取了县人才办关于全县人才工作的汇报,并安排县人社局、县科技局、开发区管委会(经信委)等单位作交流发言,其他成员单位书面汇报。


  阙方俊在讲话中指出,前一阶段全县人才工作扎实稳步开展,各单位紧紧围绕人才引进、培养、使用,取得了良好成效。人才工作的格局、载体、政策、活力和配套服务能力进一步提升。但仍存在总量不足、结构不优等问题。阙方俊鼓励大家在下一步工作中,要进一步认清形势、提高站位,吃准各级人才和产业发展政策,开拓工作思路;要进一步聚焦目标、创新举措,突出高层次技术、技能人才引进,把握好人才政策、资金、平台的统筹作用,发挥好企业引才育才主体作用;要进一步加强学习、狠抓落实,要通学宏观、微观理论知识,紧跟最新动态,不断更新知识体系。特别要切实弄清人才发展需求,推行体验式调研,直观地开展政策评价和服务评估,全面提高人才工作水平。


  会议还集中研究了《芜湖县人才引进暨创新发展工程实施方案》,审议、通过了县产业创新团队评审情况汇报。刘天魁就近期部分工作作了具体安排。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号