返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市委组织部组织召开干部教育培训工作座谈会

[ 字体: 时间:2018-12-04 稿源:安徽先锋网宿州市分站 ]

 001.jpg

  专稿:11月30日,宿州市委组织部在市委党校组织召开干部教育培训工作座谈会,组织学习《2018-2022年全国干部教育培训工作规划》,研究起草《2018-2022年宿州市干部教育培训工作规划》。市委党校副校长胡强主持会议并讲话,市委宣传部、市直机关工委等8家市直单位干部教育培训工作负责人参加座谈。


  在上午的座谈中,各有关单位干部教育培训工作负责人分别结合本单位工作实际,介绍了党的十八大以来开展干部教育培训工作的特色做法,提出了存在的问题以及有针对性的意见建议。在认真听取了8家市直单位负责人发言后,胡强对各单位在各自系统开展干部教育培训工作的特色做法给予了充分肯定。他表示,召开此次座谈会旨在学习《2018-2022年全国干部教育培训规划》精神,集中大家的智慧力量,群策群力,共同起草好我市5年干部教育培训规划。


  下午,宿州市委组织部干部教育培训科科长万苗苗带领大家研究讨论《2018-2022年宿州市干部教育培训规划》(初稿),介绍了规划的起草背景、基本框架、原则依据、特色亮点和有关建议。根据上级干部教育培训规划精神,结合全市干部队伍实际,各有关单位负责人深入思考分析,踊跃发言,讨论氛围浓厚,深入互动交流。下一步,将对意见建议进行认真梳理汇总,进一步修改完善《2018-2022年宿州市干部教育培训规划》(讨论稿),推动全市干部教育培训工作把握新方位、聚焦新目标、落实新部署,确保干部教育培训工作随时代同行、与大局共振。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号