返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市谯城区召开“双创双争”先进典型命名会议

[ 字体: 时间:2018-12-02 稿源:安徽先锋网谯城区分站 ]

6367917459352434134530171.JPG

  专稿:11月30日,亳州市谯城区“双创双争”先进典型命名会议在区委四楼会议室召开。各乡镇(街道)党(工)委组织委员、组织干事及受表彰的单位代表和个人参加会议。


  会上,宣读了2018年关于全区“双创双争”活动评选结果的通报并进行颁奖,古井镇、十八里镇、汤陵街道等单位进行经验交流发言。


  会议在肯定全区近年来远程教育工作的同时,并就下一步开展好远程教育工作提出了要求。一是要提高认识,进一步增强做好电教远教工作的责任感和使命感。党员电教远教工作是基层党组织建设的重要组成部分,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要保障。二是要强化落实,深入推进党员电教远教工作规范化提升年活动。认真对照2018年全市党员远程教育“五星远教站点”创建标准,一项一项梳理,挖出问题根源,制订整改措施,确保在破解重点和难点问题上有所突破、有所推进。三是要夯实责任,有力确保电教远教工作取得实效。要严格奖惩,深化“双创双争”活动,定期对示范站点、万村网页建设、电教片、先锋网页等进行评比,形成有效奖励机制。


  最后会议希望大家上下同心,再接再厉,持之以恒,突出实干,为广大党员干部和群众提供优质服务,为提高全区党的建设科学化水平做出贡献。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号