返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍上县盛堂乡举办2018年党员发展对象培训会

[ 字体: 时间:2018-11-28 稿源:安徽先锋网颍上县分站 ]

6367903907369951331928872.jpg

  专稿:为了加强对党员发展对象的培养和教育,确保发展新党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性,提高党组织的战斗力。近日,阜阳市颍上县盛堂乡举办2018年党员发展对象培训会。来自村(社区)、机关(乡直)单位、卫生系统、教育系统的10名党员发展对象参加了此次培训会。盛堂乡党委委员、组织委员路君丽主持会议并授课。


  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容。路君丽强调,举办党员发展对象培训会是《中国共产党发展党员工作细则》的要求,是发展党员工作的一项重要内容和必须程序,是党的建设一项经常性的工作,是党组织对发展对象在政治上的关心和负责。广大党员发展对象要树立正确的入党动机,努力做到思想上入党;加强思想道德建设,努力做到行动上入党;加强服务能力培养,努力做到作风上入党。同时,作为发展对象,要遵守学习纪律,树立良好形象;理论联系实际,做到学以致用;加强自觉学习,努力提升素质,确保培训的实效性。


  此次培训会的气氛既严肃又热烈,不仅促进了党员发展对象端正入党动机,提升理论素养,坚定理想信念,而且有利于进一步提高党员队伍的整体素质,增强基层党组织的凝聚力、执行力和战斗力。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号