返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍上县召开第二批专业技术拔尖人才表彰座谈会

[ 字体: 时间:2018-11-30 稿源:安徽先锋网颍上县分站 ]

6367903547873559914452257.jpg

  专稿:11月28日,阜阳市颍上县第二批专业技术拔尖人才表彰座谈会在县委组织部会议室召开,县委常委、组织部长胡伟出席会议并作重要讲话。


  会议通报了中共颍上县委、颍上县人民政府《关于授予王传杨等20名同志“颍上县第二批专业技术拔尖人才”称号的决定》,并为专业技术拔尖人才代表进行了颁奖。20名受表彰的专业技术拔尖人才分别结合各自工作领域实际,就如何加强人才工作提出了意见和建议。


  胡伟介绍了近年来颍上县人才工作开展情况,并就如何进一步加强人才工作提出了具体要求。


  胡伟指出,近年来,县委、县政府深入贯彻落实党的十九大和省市人才工作精神,紧紧围绕“全市打头阵、全省争一流、全国有影响”的奋斗目标,大力实施人才强县战略,切实加大人才培养、吸引和使用力度,全县人才工作取得了明显成效,人才总量明显增加,结构更加合理;培训渠道不断拓宽,人才资源配置进一步优化;工作机制不断完善,人才工作进一步规范化、制度化。


  胡伟要求,全县各领域专业技术拔尖人才要在促进颍上经济社会发展中发挥先锋作用,在弘扬先进文化中发挥模范作用,在重大决策咨询中发挥智囊作用;要立足本职、爱岗敬业,积极进取、创新奉献,为推动颍上经济社会的持续快速健康发展再立新功、再创佳绩。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号