返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市杜集区强化村(社区)干部专题警示教育

[ 字体: 时间:2018-11-28 稿源:安徽先锋网杜集区分站 ]

6367908039165128457935275.jpg

  专稿:近日,淮北市杜集区召开全区村(社区)干部专题警示教育会议,进一步推动全面从严治党向基层延伸,教育引导基层党员干部廉洁修身、严以用权,筑牢拒腐防变思想防线。


  会上,各镇(街道)纪(工)委书记、组织委员及村(社区)“两委”干部观看了淮北市纪委监委拍摄制作的警示教育专题片《戒鉴与警醒——村级干部腐败案件警示录》。


  会议要求,村(社区)干部要把党纪国法和中央八项规定精神视为“高压线”,把廉洁自律规定视为“警戒线”,从典型案例中深刻反思,让警钟长鸣、震慑常在。村(社区)干部作为党和国家路线方针政策在基层的贯彻者、执行者,要切实树牢群众观念,不断加强政德修养,尽心尽责对待工作,自觉净化朋友圈、纯洁社交圈、规范工作圈、管住活动圈,主动接受党组织和群众的监督,正确行使手中的权力,以实际行动促进党风政风和社会风气的进一步好转。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号