返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市迎江区人大常委会党组召开省委巡视整改专题民主生活会

[ 字体: 时间:2018-11-27 稿源:安徽先锋网迎江区分站 ]

6367894633904023354159338.jpg

  专稿:近日,安庆市迎江区人大常委会党组召开省委巡视整改专题民主生活会。围绕省委巡视反馈的问题,结合思想工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,抓好整改落实。安庆市迎江区人大常委会党组书记方国胜主持会议,党组副书记及党组成员参加会议。


  会议通报了省委第六巡视组巡视反馈的问题情况;安庆市迎江区人大常委会党组书记方国胜代表区人大常委会党组作对照检查,对照省委巡视反馈的问题进行深刻剖析并提出整改措施;该区人大常委会党组成员逐一进行表态发言,对照省委巡视反馈的问题进行自我检查和党性分析。


  方国胜指出,今天会议是区人大常委会党组贯彻落实省委巡视整改意见的严肃要求。他强调,要提高政治站位,抓好巡视整改的落实,规范民主生活会的环节与程序,进一步提升区人大常委会党组民主生活会的质量。要发挥整改实效,拉高标杆,主动作为,推进人大各项工作再上新台阶,推动迎江经济高质量发展。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号