返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市宿松县五里乡举办入党积极分子和发展对象培训班

[ 字体: 时间:2018-11-26 稿源:安徽先锋网宿松县分站 ]

6367882767623061334777032.JPG

  专稿:为加强党的组织建设,做好新党员的发展工作,近日,安庆市宿松县五里乡举办2018年入党积极分子、发展对象培训班,全乡30名入党积极分子、发展对象、乡机关支部党员干部和各支部组织委员共70余人参加了培训。 


  培训班上,宿松县五里乡党委书记罗朝斌作开班动员讲话,并对参训的入党积极分子发展对象提出了要求。一要提高思想认识,端正入党动机,坚定共产主义理想信念,增强为党的事业而奋斗的信心;二要珍惜学习机会,通过培训加深对党的性质、宗旨、目标、任务和要求的理解,正确认识党员标准、义务和权利,确保学习培训收到实效;三要严格自身要求,加强党性修养,力争早日成为一名合格的共产党员。


  宿松县委党校副校长吴长华为学员授课,分别从新《党章》的修订、党的属性、纲领,国情、党情的新变化进行讲解和分析,授课事例生动,内涵深刻,赢得了学员们阵阵掌声。


  培训期间,参培人员专心听讲,认真做笔录,培训结束后,学员们进行了结业考试。学员们纷纷表示,通过这次的学习培训,更加坚定了理想信念,在以后的工作和学习中,将以党员标准严格要求自己,不断增强个人素质能力,争取早日加入中国共产党。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号