返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市寿县离退休干部党组织负责人培训班开班

[ 字体: 时间:2018-11-20 稿源:安徽先锋网寿县分站 ]

001.jpg

  专稿:11月19日,淮南市寿县离退休干部党组织负责人培训班开班。县委组织部副部长、县委老干局局长、县委离退休干部工委书记王安实出席开班典礼并讲话。


  会议指出,新形势下县委对全县离退休干部党建工作高度重视,对全县离退休干部在政治上十分关心,本期培训班的举办,既是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,也是全面提高离退休干部党组织负责人能力素质的客观要求和推进党的建设、继续发挥老干部作用的现实需要。希望学员能充分认识这次培训的重要意义,珍惜机会,认真学习,努力提高离退休干部党建工作能力。


  会议要求,全县离退休干部党组织负责人要认清形势,坚定信心,锐意进取,扎实工作,为新时代寿县离退休干部工作做出新贡献。要立足寿县发展大局,不断学习党建业务知识,以提升组织力为主线,加快推进离退休干部党组织标准化建设,增强离退休干部的“四个意识”,让全县老干部在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。要切实调动广大老干部工作积极性,让全体老干部始终保持永不懈怠的进取心和昂扬向上的精气神,为加快推进寿县发展发挥余热和增添正能量。要珍惜机会,端正态度,遵守纪律,保证安全,务求培训取得实效。(洪德洋)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号