返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市芜湖县开展县直机关和乡镇部分公务员、事业单位工作人员交流工作

[ 字体: 时间:2018-11-26 稿源:安徽先锋网芜湖县分站 ]

5.jpg

  专稿:近日,芜湖市芜湖县召开全县干部交流工作会议,对县直机关和乡镇部分公务员、事业单位工作人员交流工作进行部署。参加会议的有县委常委、组织部部长刘天魁同志,县委组织部常务副部长盛秀钰同志,县纪委常委、监委委员章淑芳同志,县直有关单位、乡镇分管负责同志和县直、乡镇参加干部交流的同志。县委组织部副部长、县人社局局长章斌同志主持会议。

  

  会上,县委常委、组织部部长刘天魁同志对本次干部交流工作提出相关要求。

  

  刘天魁指出,干部交流作为我县一项重要干部管理制度,为完善干部人事制度、选拔培养年轻干部、增强干部队伍活力、防止不正之风和腐败现象等作出了重要贡献。各单位要贯彻好县委、县政府的决策部署,深入细致地做好相关交流干部的引导和衔接工作,确保工作不断、秩序不乱,帮助交流干部尽早到新单位报到上岗,把交流工作做到深处,抓到实处。

  

  刘天魁强调,干部交流工作既是机遇更是考验,交流干部要主动接触新圈子、新单位和新工作,虽然新老单位之间距离不远但有些工作业务跨度很大,交流干部一定要克服交流初期的不适应心态,正确看待单位和职务变动,遵照组织安排,尽快到新单位报到,主动向组织人事部门汇报入职新单位后思想情况和工作收获。

  

  本次交流轮岗工作共涉及18个单位共18名干部,各单位交流干部将于11月19日完成报到,23日前全部到岗工作。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号