返回联盟首页 | 共产党员网

丁向群强调

扎实深入推进抓党建促脱贫攻坚问题整改

[ 字体: 时间:2018-11-11 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

微信图片_2018111110080.jpg

   专稿:11月10日,省委组织部召开部务扩大会议。省委常委、组织部长丁向群主持会议并讲话。她指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,按照省委部署要求,进一步查摆抓党建促脱贫攻坚工作中存在的突出问题尤其是形式主义官僚主义问题,立行立改、坚决整改,确保所有问题见底清零。


  丁向群强调,要以下看上查问题,聚焦政治站位、制定政策、督促指导、工作作风等方面,进一步排查形式主义官僚主义等问题,确保查摆到位。要以上率下抓整改,聚焦抓党建促脱贫攻坚工作,进一步增强学习的热度、提升站位的高度、提高工作的精度、加大指导的力度,坚决把发现问题整改到位。要举一反三求长效,带头践行实干作风,推动形成优良作风,以立行立改的实际行动,提升抓党建促脱贫攻坚工作质量和水平。


  会议通报了前一阶段巡视发现问题整改情况,研究讨论了抓党建促脱贫攻坚工作问题整改清单。

责任编辑:武淑娜

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号